![]() |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 17.12.2011
Вес репутации: 1714 ![]() |
![]()
Всем привет вот дошло дело до кап ремонта,всё сняли всё разобрали и это был ужас,как я ещё на таком движке ездил-кольца рассыпались,поршня прогоревшие у одного даже кусочек обломался,блок под расточку и в одном цилиндре уже гильза была,следы от колец как будто она пять лет просто стояла,полный пипец-мужики говорят надо было на такую машину попасть,сегодня будем собирать всё обратно,блок расточили,поршня новые но под пнрвый ремонт брал на 81,короче все новые прибамбасы-я что хотел узнать когда собиру говорят что надо двигатель без свечей покрутить немного аккамуляторов надо три штуки,а потом только пробовать заводить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня коробка автомат 16кл.1.8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну наконец движок собрали всё на месте,как тут писали нужна холодная обкатка у меня коробка автомат-такчто мы завели и три часа она просто работала в гараже,масло вроде ни где не бежит всё работает в норме.только вот зараза один гидрик то стучит то нет-периодично,через 1тыс говорят надо масло менять-я думаю зачем если обкатка 3тыс.км.прёт конечно как танк тьфу тьфу-двигатель стал 1.9 после расточки блока.я посмотрел как делается думал трудно а окозалось не очень-как говорят глаза боятся а руки делают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай молодца !
![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
всё вышло 65т.р. делал всё полностью капиталка движка об этом и говорит,расточку делал в мурманске у мужика у него для этого станки с чпу в гараже стоят-расстачивал блок и каленвал шлифанул,гильзы поставил стенки и в правду тонкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
для России нормальная сумма мне кажется.у нас в Беларуси за работу меньше берут.но у нас найти место,где смогут хорошо сделать очень трудно.в основном "на коленках". кстати, как авто ехало до капремонта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
она ни куда ни ехала,я как поставил в гараж так и делали мастера в моём гараже,так что ещё по божески взяли потому-что гараж и инструмент мой,одно сделал как говорится беда одна не приходит-я когда еду такое ощущение что шрузам пипец настал шум как будто на шипах едешь а сильнее слышно когда поворачиваешь-можно ли их разобрать промыть смазать и обратно поставить?а то денег уже на новые не хватает я из-за кап ремонта отпуск прос.....вот,зато говорят машину сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |