![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 22.04.2011
Вес репутации: 2060 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зафира А 2001г Y2.0DTH зимой в мороз перестала заводится, подумал замерзла солярка в баке (антигель был залит) при попытке завести схатывал 1-2 цилиндра потом перестали. Предполагаю что выработалось топливо из фильтра. Постояла несколько дней, решил отогревать. Залез думаю попробую еще крутнуть, и на удивление она почти сразу же завелась, только газанула сама до 1500 оборотов, потом я услышал звук как стартер закусило и двигатель начал глохнуть, сделав еще один рывок (как бы подгазнул еще раз) и все. Все попытки завести тщетны. Стартер крутит отлично, но в ответ тишина, схватываний нет. Снял фильтр топливный заменил, залил в бак горячей солярки зимней, потянул через трубку входную в фильтр, солярка идет, в баке не замерзла. Отсоединил трубку от фильтра к ТНВД одел на нее шланг налил в него топлива, кручу с тартером не уходит топливо, дул в шланг с топливом и одновременно крутил стартером, результат тоже, топливо стоит на месте. Читал что это может клапан глушилка быть, электронный? Так ли это? Скрежет был слышен только мне, в салоне авто, отец стоял на улице глядел под капот звука не слышал ни какого. Как быть? гаража нет, стоит под навесом, на улице мороз. Может в ТНВД что замерзло? Есть идеи?
Zafira A 2001г, Y20DTH Последний раз редактировалось KAA; 23.12.2012 в 16:59. |
![]() |
![]() |