![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 08.05.2010
Вес репутации: 1899 ![]() |
![]()
Модель 2002г. 1,6л МКПП .Рассыпался катализатор.Посоветуйте кто сталкивался с этой проблемой.Что лучше сделать?Новый стоит в районе 20000р.Дороговато.Слышал,что чтото вставляют вместо элемента.Беда в том,чтокорпус катализатора воедино с приемным колектором.Может корпус разрезать,вставить элемент от какого б/у и заварить обратно?Есть ли смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.12.2009
Вес репутации: 2142 ![]() |
![]()
Втыкай пламягаситель и все, дешево и ни на что не влияет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А если не секрет как это сделать и где взять пламягаситель?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Замеряем наружный диаметр трубы, снимаем размеры с самого катализатора "габариты" - чтобы подобрать пламягаситель, пишем все это на бумажку, желательно с эскизом и идем в автомагазин и говорим - надо подобрать вот по этим размерам пламягаситель. Предложат что-то из нашего хлама, выбирай что попрактичнее "дольше служит".
Я ставил на Вектре - без проблем, главное по размерам подобрать. Но вот уже тоже подходит время, рассыпается зараза ![]() ![]() ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Вопрос - а как ты определил, что он у тебя рассыпался?
Неужели прогорел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
У меня катализатор бочка.Вместе с приёмным колектором.Переваривал гофру.Открутил трубу,а в ней кусок катализатора.Остальные кусочки выкавырял из бочки.Короче она сейчас пустая.В книге написано,что катализатор расчитан на 150000,а у меня уже 157000.Наверное было пора...А в добавок проехался на трёх цылиндрах,сдохла катушка и наверное этим добил совсем.Оно бы может и чёрт с ним с катализатором,машина едет нормально,но комп выдаёт ошибку,что нагреватель датчика кислорода неисправен.Не могу разобраться в чём прикол.Завтра буду проверять датчики и проводку.Результат напишу.
|
![]() |
![]() |