![]() |
|
![]() |
#1 |
Вес репутации: 1882 ![]() |
![]()
Привет
В Zafira 2006 г постоянно переламываются провода идущие в задние двери на замок. Поначалу сам чинил, затем электрики. Теперь там уже так все паяно и нарощено, что ни у меня ни у электриков нет сил восстанавливать очередную поломку. Подскажите, где в СПб достать ремкомплект, включающий разъем и косу проводов для этого дела? Или может кто как-то еще боролся с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ремкомплекта как такогого нет, брать со свалки таже не вариант - состояние будет такое же. Поищи поиском, я на форуме подробно описывал как ремонтировать со всеми нюансами. Одного ремонта хватает пожизненно.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б такой не брал. Во первых, за тАААкую цену (1000 рупий на одну дверь) в электромагазе можно купить горсть таких клемм и 100м провода. Во вторых, провода предлагаемого комплекта такие же жесткие и будут ломаться в дальнейшем
![]() ![]() P.S. а вот за описание по ссылке того как разбирать сам разъем и вытягивать пины - спасибо.
Zafira_B, Z18XER Последний раз редактировалось xvovanx; 27.03.2014 в 12:27. |
![]() |
![]() |