![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 26.07.2010
Вес репутации: 1889 ![]() |
![]()
здравствуйте!люди,кто менял свечи на зафире именно 2001г,z22se,сколько раз их меняли,есть ли какие то особенности при их замене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 22.02.2010
Вес репутации: 1899 ![]() |
![]()
Я заказывал по каталогу иридиевые,поменяли за 5 минут. Зафира,2001г,2,2SET. Кстати,как расход топлива?
Последний раз редактировалось carp; 12.11.2010 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Про расход к сожалению правда, меньше 10-12л у нашего движка не будет. Теперь насчет сайта по ремонту двигателя.Называется ремонт опель вектра с видеоурок. Заходите,регистрируетесь, появляется справа внизу квадратик:скачать торрент 11КВ, подтверждаете,закрываете иконку и у вас должно на рабочем столе появится иконка торрент видеоурок,закачиваете,объем 1ГБ,это много,кстати скачивать надо все три части,первая на русском,две вторые на английском,но надо в проигрывателе поменять язык на русский. Кстати надо программу иметь торрент. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Честно говоря, не думаю, что разные свечи носят принципиальный характер,скорее это рекомендации производителя. А вот менять действительно нужно осторожно,потому что немецкие инженеры решили наш движок сделать легче и алюминия там много, а так как алюминий мягкий чуть приложил силу и трещина на головке,спасибо инженерам опеля. А насчет скачивания видеоурока, помоему что-то с торрентом. Может кого-то попросить кто разбирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 08.02.2011
Вес репутации: 1772 ![]() |
![]()
Я менял свечи заказывал по каталогу, менять не сложно менял сам, заодно и топливный фильтр заменил около часа на это ушло, я не торопился и не очень хотел!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ролик проверенный? Если там действительно все полно изложено, я поставлю теме статус важно. Самому нет времени смотреть
|
![]() |
![]() |