![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 23.10.2010
Вес репутации: 1802 ![]() |
![]()
Здравствуйте! В меню Климат (пункт система кондиционирование-AC) можно выключать охлаждение кондиционером. Подскажите, пожалуйста, крестик перед AC ставится при включенной или выключенной системе кондиционирования? Какова должна быть температура охлажденного воздуха? Я сидел в "Вольво", там воздух идет ледяной, даже иней на ботинках образуется (машина тоже оборудована климат-контролем). У меня в машине тоже прохладный воздух, но не до такой степени. И кондиционер включен при отсутствие крестика перед AC. Машина выпуска 2010 года. 1,8л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 18.05.2010
Вес репутации: 1908 ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sergej; 24.04.2011 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня стоит нормальный режим работы вентилятора. Но воздух климат гонит чуть прохладный. Это при уличной температуре 16-18 градусов. Хотя в машине далеко не уличная температура(салон нагрелся от солнца). Что же будет, когда на улице температура будем в районе 30?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 19.04.2011
Вес репутации: 4455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может тебе кондей заправить нужно, или утечка где?
Я на своей ставлю темп. (Lo), крестик убираю, сразу исчезает надпись ECO с дисплея, при этом работает только кондей климат не активен, дует лёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А крестик откуда убираешь? Когда я крестик с AC убираю загорается ECO. Включение кондиционера зависит от температуры окружающего воздуха? Я сейчас хочу жары дождаться, посмотреть, как в жару работать будет. И подскажите, пожалуйста, может кто знает, где фильтр салона находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 05.10.2009
Вес репутации: 2257 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под бардачком смотри.