![]() |
|
![]() |
#1 |
Вес репутации: 1608 ![]() |
![]()
Здравствуйте! у меня машина 2007г. коробка механика,двигатель 1,8. проблема такая появилась,при движении на скорости 30-40 отпускаю педаль газа,начинает как-бы дёргать как-будто кто то её за зад держит потом отпускает, при скорости вроде нормально.кто что говорит,но почемуто одно мнение катализатор говорять выброси или продырявить помогите? СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему сразу катализатор? Для начала сделай диагностику а потом задавай вопросы и слушай ответы.Может это подшипник в заднем колесе клинит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
но накатом идёт нормально на выключеной передачи никто её за задницу не держит и не отпускает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
я не знаю связано ли это с другой проблемой, иной раз надо придавить на газ начинает тупить немного попускаеш педальку начинает набирать обороты нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ошибки не считывал? Может есть- наведут на мысль,тут и покумекаем
![]() |
#6 |
![]()
да нет не считывал да у нас и некому один умней другова все самоучки живу на льдине не "СТО" нету нечего толком
|
![]() |
![]() |