Цитата:
Сообщение от Адександр
А где можно наити такой катализатор универсальный я чето у нас в Казахстане не встречал, и еще раскажи что сделал со 2й лямбдой. Фотоотчет не делал а так было бы класно посмотреть что там в нутри и как сделал, у меня такой же движок как у тебя. А как еще проверить его не разбирая можно, а то какие то потрескивания слышны в выхлопной системе, как будто чтото вылетает кусочками пробег уже 170тыс.
|
У меня была проблема со второй лямбдой отказал подогрев. Эта не исправность при диагностике показывала неисправность ЕГР.Заменил лямбду и пропала ошибка неисправности ЕГР. Менять лямбду ещё та проблема после 10 лет работы закисла открутить не получилось и в-дшкой брызкал и лампой паяльной до красно а потом в воду ни чего не помогло.Зажал в тисы .а она просто отломилась и всё.Если надумаешь менять то сразу подбери гайку по резьбе лямбды на случай если не открутится.Срежь болгаркой старую резьбу и привари на это отверстие новую гайку и закрути лямбду соединяй разъём и газуй! Орезок глушителя где лямбда стоит лучше снять .на месте не реально что-то сделать места не хватает.