![]() |
![]() |
#5 |
Вес репутации: 1634 ![]() |
![]()
сам с Эстонии, стаж водительский 17 лет. была зафира "А" с нуля, нравилась, потом был ниссан, крайслер, но новая зафира тоурер с ними и не может в оприоре сравниваться, настолько хороша!!!
10 июля, тоесть 3 дня назат стал владельцем машины... ![]() восхищаюсь, восторгаюсь машиной... очень достойный авто! обзор шикарный, динамика у двигателя 1.8 л. 103 кв. резвая, но пока авто новый, больше 105 км. не выжимаю... огорчило только что долго ждали зафиру, целых 4 месяца. Насчет чехлов на передок: подголовники снимаются не до конца, в них проходит провод подушки безопасности, нас диллер предупредил его не трогать. Так что пришлось одевать чехол предварительно разрезав вверху отверстие для продева чехла через подголовник, а потом аккуратно зашить нитками, получилось вроде акуратно, фото: ![]() ![]() ![]() с задними придется помучится, уж больно навороченные сидения в плане раскладывания и регулировок. но русский найдет выход. Задние чехлы буду ставить на выходных. буду 20 го тонировать (записался в мастерскую). буду искать литухи, а то оригинальные дорогие. Последний раз редактировалось petra; 14.07.2012 в 23:03. |
![]() |
![]() |