Цитата:
Сообщение от Яков
на таких скоростях воздух не успевает прогрется, т.к. воздух в печке прогревается за счет конвекции и для хорошего нагрева надо умеренная скорость среды(воздуха).
|
Я вот читаю здесь и не пойму:у нас разные машины? Помоему у всех ЗАФИРЫ,только разных годов. Вот в приднестровье -20-22,а у нас -25-35 уже месяц да с такими буранами.которые только в Казахской степи и бывают,но более второго положения ещё ни разу не включал,слово,и обогревом заднего стекла вообще не пользуюсь,не потеет,нет нужды.(ну конечно боковые у стоек,это проблема) .В машине "ТАШКЕНТ" .Машина держит 85 на ходу при -25 и скорости к примеру 60 км. Как и положено , в пробке слегка падает на холостых. Выше 90 не поднимает ,вовремя срабатывает вентилятор. И так на всех машинах у меня было и есть и должно быть!!!!!!!!!!!! Мне кажеться такой реакции на положения печки и т.п. не должно быть.................. Выходит-Сидишь за рулём,следишь без конца за t двигателя, щёлкаешь без конца печкой ,то 2-ое, то 3 ,то 5,опять 2 ,4-ое положение и т.д. и .т.п., вспотел-замерз-вспотел-замёрз. Или я шо-то не догоняю.
P/S/
Кстати,
откуда ЯКОВ,не из Рыбницы?