Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Эксплуатация и отзывы Opel Zafira

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 20:56   #1
Екатерина

Вес репутации: 0
Екатерина на пути к лучшему
По умолчанию Покраска

у меня зафира 07.2008 через 8 мес вспучила краска на 5 двери, в сервисном центре перекрасили по гарантии. сейчас заметила вспучивание краски на левой задней двери, но в кмч череповец отказались красить по грантии, объяснив,тем что краска вспучилась от того, что от дорожного покрытия отлетают камешки, они повреждают покрытие и идёт вспучивание. может кто знает где можно провести экспертизу, чтобы выяснить этот вопрос. машине всего год, что-же будет дальше?
Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 00:37   #2
hesburger

Вес репутации: 2353
hesburger на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от екатерина Посмотреть сообщение
у меня зафира 07.2008 через 8 мес вспучила краска на 5 двери, в сервисном центре перекрасили по гарантии. сейчас заметила вспучивание краски на левой задней двери, но в кмч череповец отказались красить по грантии, объяснив,тем что краска вспучилась от того, что от дорожного покрытия отлетают камешки, они повреждают покрытие и идёт вспучивание. может кто знает где можно провести экспертизу, чтобы выяснить этот вопрос. машине всего год, что-же будет дальше?
вообще то они должны сами следить на каждом то за лкп...и соответственно устранять...ежели так судить,как ваш дилер,то ездить на машине можно по траве что ли только?..бейтесь дальше,и укажите на то,что вообще то гарантия на кузов 12 лет от сквозной коррозии...а если они сколы устранять не собираются,то коррозия типа не за горами))) ну у нас во всяком случае такое не прокатит как у вас
Старый 14.12.2009, 18:29   #3
Эдик

Вес репутации: 2034
Эдик на пути к лучшему

У меня пакая же беда. Машина 2008г.У дилера "Лаура-Архангельск" перекрасили пораженные элементы без разговоров по гарантии (деффект лакокрасочного покрытия),как будь-то это в порядке вещей.
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:00   #4
Алексей Булгаков

Алексей Булгаков на пути к лучшему

такая же история ( вспучивается краска на задней двери, маленькие точки по 5м), заметил только вчера, машина 2008г , гарантия кончилась в марте, я в шоке , что делать ?
проехал 30000 км, менял по гарантии два раза стойку стабилизатора правую и раз промежуточный вал руля, так машина нравиться , но............ блин вот эти проблемы сильно расстраивают
Алексей Булгаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 12:11   #5
Голландец

Голландец на пути к лучшему

У меня Зафира 2005 г., прошел 112 000 км. пока была на гарантии проблем с краской небыло(может еще свежая была), потом начали появляться сколы от камней. Купил карандаш(правда не фирменный) подкрашивал, не надолго хватает. Прошлой осенью облупились места сопряжения с бамперами (на углах крыльев). За зиму краска облупилась еще больше. Появились ещё места на порогах и дверях. Кончилось тем что купил фирменную подкраску с лаком, зачистил ржавчину и подкрасил. Получилось вполне приемлимо. Для себя решил после каждой мойки просматривать покрытие и подкрашивать, дешевле будет и спокойнее. А дилер за сколы лкп отвечать не будет.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 04:07   #6
кусто

Вес репутации: 2366
кусто как роза среди колючеккусто как роза среди колючеккусто как роза среди колючек

Ну если у вас 2007г. и такое, то значит я зря переживаю за свою 2003г. Собираюсь летом отдать в полировку там и подкрасят.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид