Доброго дня всем.Отъездил с ошибкой 3400км.(Санкт-Петербург-Смоленск-Орел-Воронеж-Калач и обратно через Москву)На юге конечно тяжело без кондея(не включал,по советам мастера).По приезду решил покончить с проблемой 48206 и вчера обратился в сервис на кубинской 79(мне посоветовали+недалеко от дома).Никакой рекламы,просто хочу огласить Вам место,где возможно помогут.Там вполне адекватные и по человечески объясняющие и показывающие на примере спецы нашли протертые от вибрации провода в косе,которые и вызывали эту беду.С этой проблемой они встречаются не первый раз и борются с ней по проверенной схеме.Плюс промыли снаружи 1ый радиатор.Скоростей на вентилляторе всего 2е,если кто думал что три.то ошибался,как и я в принципе. Обошлось в 6000руб. с заправкой кондея.Приговорили косу к замене,стоимость которой 9000 с копейками,а то Зимой могут появиться проблемы с электрикой.О мозгах и речи нет,тем более о блоке управления вентиллятором(которого в помине нет ).Вот такие дела.Второй день езжу с кондеем(специально гоняю),никаких ошибок,всё гуд.Надеюсь так и будет.Удачи всем.Надеюсь моя писанина Вам поможет!
|