Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Электрика, аудио, сигнализация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 22:24   #7
Хозяин Opel

Вес репутации: 4105
Хозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от igor03 Посмотреть сообщение
Добрый день всем владельцам зафир.Я новенький в ваших рядах владею зафирой 2000г с мотором Х18ХЕ1.Подскажите пожалуйста у меня постоянно горит чек,диагностика показала неисправен датчик кислорода.Я поставил новый NTK но чек все ровно горит,на другом сто диагностика показала обрыв цепи нагрева датчика кислорода но что делать в этом случае они не знают.При этом машина заводится хорошо и на х.х работает ровно,что мне делать ПОМОГИТЕ.
А ни чего не делать я уже два поменял на z16xe тоже было обрыв цепи подогрева лямбды2 ставил новый через 1000-1500 км та же проблема.Езжу уже 2 года плюнул. отдавать 100 у.е за датчик дорого.Хотел провод на обогрев обрезать и сопротивление поставить что бы комп видел цепь да холодно до тепла оставил затею эту.
Хозяин Opel вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра