|
|
|
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 19.10.2013
Вес репутации: 1538 ![]() |
Итак, с непривычки тоже помучился. У меня Зафира В, 2009 года. Расслаблять надо только один хомут - на выходе фильтра. Головка винта, похоже, 6, а у меня самый малый был ключ на 8. Легко открутилось плоскогубцами. Потом снял эту гофру (что на выходе фильтра). Руками снять было невозможно - подсобил отверткой. Потом отцепил гофру, что на входе фильтра. Она не зажимается ничем ни на фильтре, ни на патрубке у радиатора.
Потом стал вытаскивать фильтр из коромысла в сторону радиатора - в сторону кабины там штыри длиной 2 см, которые входят в дырки в коромысле. Потом уже освобожденный фильтр, покрутив как кубик Рубика :-), вытащил наружу. Самое сложное было в сборке. Я поторопился и поставил фильтр на место, вогнав штыри фильтра в коромысло и подцепив гофру на выходе фильтра. В итоге помучался, устанавливая гофру на входе фильтра и подсоединяя её к патрубку около радиатора.. Надо было её первым делом подцепить. Вот. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|