![]() |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 15.12.2009
Вес репутации: 1913 ![]() |
![]()
zafira 2007 1.8 народ кто нибудь менял топливный фильтр и где он находится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Он находится в баке, встроен в топливный насос и соответственно меняется все вместе. Цена где-то около 6 тыр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Судя по фото и времени регистрации на форуме пробег у вас небольшой-поэтому рискну предположить что фильтр менять не надо, а надо почистить приемную сетку насоса.А вообще я менял на новый бензонасос в сборе. Отдельно фильтр не меняется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
texnik, будь добр, опиши процесс чистки сетки. Если можно с процессом снять-поставить. Думаю, многим это поможет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
извиняюсь если не прав но у меня фильтр топливный на защелках возле бака если смотреть сзади машины то с левой стороны! и в автомагазине продается топливный фильтра для зафиры цена от 450 до 800 руб.Говорят кстати что выгоднее ставить от газели он чуть больше но служит также а стоит дешевле! а в баке только сеточка это вовсе не фильтр но тоже забивается !! промывают просто кто чем кто керосином даже !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Возможно так обстоит дело в Зафире А. У нас разговор про Бэшку идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
День добрый господа, возникла проблема с моей машиной Opel Zafira 2005 г, 1.8 бензнин, горид один предохранитель который влияет на зажигание или на топливный насос, очень нужна инструкци или страницы из этой инструкции по рассположению предохранителей.
Проблема такова хорактера, ехал на машине закончился бензин в дороге, переключился на газ и поехал на заправку, на заправке заправился, но после завправки когда я переключался на бензин машина глохла, обратно заводился с газа, потом машина вообще перестала заводится, залез в моторном отсеке в предохранители, нашел сгоревший предохранитель, поменял его, машина завелась с газа, после обратно заглохла, залез обратно в тоже место (моторны отсек, предохранители) сгорел тот же предохронитель. Хочу узнать коментарии людей может.Если есть возможность скинуть информацию по предохранителям в моторном отсеке, тоесть что за что отвечает. Буду очень благодарен. С уважением Вадим |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Граждане помогите. Пришлось поменять пластиковую трубку топливной системы которая проходит по днищю,наехал на припятствие.Теперь машина не заводится.Говорят воздух в системе.Естественным путем,крутишь движок стартером,не получается.Может еще как можно убоать воздух с системы?
|
![]() |
![]() |