![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Dacks, а ты темой и форумом не ошибся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
почитал про расход с самого начала, 13 литров - это сильно.
у меня Зафира 2009 года, двигло 1.8 на ручке, пробег около 8000 км, в смешанном цикле кушает 8-8,5 литров на сотку. Замерял не по компу, а сам - по пробегу и залитому бензину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня SHTAT 115 на ваз2115. Сегодня после добавления 20 литров в виртуальный бак, перестали показывать средний расход топлива л/100 и прогноз пробега на остатке топлива в режиме мультидисплей "ГОРОД". Вместо каких нибудь цифр хотябы нулей, показывает прочерки "-- -----". Мгновенный расход, температуру, время, остаток топлива - показывает Пробывал его обнулить - тоже самое
Что это может быть ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня двс 1,8, пробег 40000 км 2008 г.в. мкпп зимой компьютер показывает 15,1-15,8 литра на сотню, бензин 95, почему не знаю, прошлую зиму было 14 литров на сотню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]()
Люди добрые Почти решился купить Вектру 3,2 . Беспокоит только один вопрос, каков средний расход топлива в повседневной городской езде?
Для особо внимательных повторюсь, средний расход в обычной повседневной езде. Это значит и светофоры, и пробки, и 40 км/ч по городу, и 100 кмч. Надеюсь на ответы людей имеющих такое авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
У меня SHTAT 115 на ваз2115. Сегодня после добавления 20 литров в виртуальный бак, перестали показывать средний расход топлива л/100 и прогноз пробега на остатке топлива в режиме мультидисплей "ГОРОД". Вместо каких нибудь цифр хотябы нулей, показывает прочерки "-- -----". Мгновенный расход, температуру, время, остаток топлива - показывает Пробывал его обнулить - тоже самое
Что это может быть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
У меня такой же. Что делать не знаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вес репутации: 1804 ![]() |
![]()
Всем привет. У меня еще на обкатке. Пробег 600 км. "Изя". По БК средний расход 9,1 л. По-моему нормально. Правда, сильно не гарцую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вес репутации: 1973 ![]() ![]() |
![]()
Кто встречался с такой проблемой:Двигатель плохо нагревается.Замены термостата(три раза разных фирм) результата не дают. Зимой на коротких расстояниях(4-5 км.) стрелка термометра не бывает даже не отклоняется.Датчик и прибор исправны (проверены при диагностике).Термостаты перед установкой проверял нагревом в воде.Zafira 1999 г.X16XEL,пробег 165000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
здраствуйте все ! я только зарегестрировался купил зафиру с рук 2006г пробег60000км вроде все пока нормально но жрет гдето 15-16 литров по городу последнее то проводил бывший владелец 57000км было пробега сужу по сервисной книжке в лауре мурманск (коробка робот)подскажите что может быть движок 1.8 xer
Последний раз редактировалось дмитрий кандалакша; 13.02.2011 в 15:08. |
![]() |
![]() |