![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 27.12.2009
Вес репутации: 2147 ![]() |
![]()
Алексей Царев - возможно дело в гидротрансформаторе (ГТ): (48-72 км/ч).После достижения автомобилем такой скорости АКПП в дальнейшем работает нормально. Чтобы проверить, что причина именно в ГТ, а не в двигателе, сделай вот так. Остановив рычаг переключения передач в положение N (нейтраль), нажатием педали газа увеличивайте обороты двигателя. Если двигатель на нажатие педали "отзывается" увеличением оборотов, значит, неисправность не в нем, а в ГТ.
Если же авто нормально разгоняется с места, но с момента достижения какой - то скорости отказывается ехать быстрее несмотря на то, что Вы энергично нажимаете на педаль газа, это говорит о том, что в ГТ заклинилась муфта. При этом будут перегреваться двигатель и ГТ. Перегретый ГТ имеет синеватый оттенок. Хотя я много и наслышан о АКПП с забитым на весь срок эксплуатации маслом, считаю его надо менять, в твоем случае точно, спокойнее будет, но делай это тока у официалов, и пусть они гарантию какую нибудь дадут. Я тоже хотел у себя поменять масло,но мне сказали, вот узнаешь, что у тебя там точно залито, тогда и приезжай, вот так вот, до сих пор мне никто точно не сказал, что у меня за марка масла ![]() |
![]() |
![]() |