|
|
|
|
|
#1 | |
![]() Регистрация: 18.05.2010
Вес репутации: 2002 ![]() |
Цитата:
Скажите кто нибудь проверял масло в усилителе.Как лучше добраться с низу или сверху,что то места там не так много. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() Регистрация: 26.10.2010
Вес репутации: 1943 ![]() |
Цитата:
2.Я рекомендую менять ремень и ролики на 90тыс пробега,а лучьше 60тыс. Я не буду переубеждать Алексей Петровича,но есть одно но Все мы эксплуатируем наши машины по-разному и условия эксплуатации разные(погодные).Я могу сказать что ремни меняли и в 120 тыс и есть 138 тыс,но где гарантия,что ремень или ролик не подведут,тогда ремонт будет стоить 43тыс. или больше все знают из за чего. Статья не подразумевала, давать советы,как поступать автомобилистам в той или иной ситуации.Этот случай произошел со мной и в дороге,все обошлось потому что я немного понимаю ситуацию и стараюсь ее контролировать. С уважением Марик
Марик Последний раз редактировалось Марик; 07.12.2010 в 14:22. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
![]() Регистрация: 18.05.2010
Вес репутации: 2002 ![]() |
Цитата:
А что когда двигун заводишь не слышно пищит или посторонний шум. Я зделал проше пообщался кто на какой тыще менял и решил проверить потому как посторонний шум появился не сильный.и проверил. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
В том-то и дело... он сам механик - пол жизни под машинами провёл... не думаю, что он мог не заметить такого. эта зараза без предупреждения рванула (теперь уже точно никто не узнает почему и как он порвался, т.к. ремень тогда остался валяться где-то на Рязанке...)
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Код:
Вот интересно это как сверху.Там рука не пролезет.Я мог бы понять с низу просунуть руку открутить крышку и потом сверху глянуть.у меня зафира В.Этож как надо изловчиться. |
|
|
|