Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Эксплуатация и отзывы Opel Zafira

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 10:47   #12
Torb

Вес репутации: 0
Torb на пути к лучшему
Отправить сообщение для Torb с помощью ICQ Отправить сообщение для Torb с помощью Skype™
Восклицание

Всем привет!
Пока только собираюсь купить Зафиру. В настоящее время 3 года откатал на Fiat Grande Punto и достаточно много экспериментировал с баком, поэтому совершенно точно могу сказать что когда лампочка загорается в баке ещё 10 литров точно остаётся (а в пунте всего 45 литров бак по паспорту, я вливал по 47). Думаю и в Зафире так же, это делается для снижения вероятности встать где-нибудь на пустыре с пустым баком... Если увлёкся поездкой или ещё по какой причине не заметил пустого бака, вспыхнувшая лавпа привлечёт к себе внимание и на оставшихся 10ти литрах (больше 100км пути) ты спокойно сможешь найти не первую попавшуюся, а даже есть возможность поковыряться и выбрать заправку...
На Пунте с горящей лампой я спокойно выезжал с Москвы домой (85км), даже с учётом пробок на Волгоградке и дальше по Новорязанке, спокойдо доезжал до дома и возле дома заправлялся на любимой проверенной заправке с ценами на бензин на 2р меньше московских
Torb вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра