|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 11.11.2008
Вес репутации: 2710 ![]() ![]() ![]() |
А звук ЭГУРа, часом не напоминает звук работы тролейбуса, когда тот начинает движение? Если напоминает, то ищи мастеров которые готовы будут его разобрать и поставить магниты внутри ЭГУРа на место. В противном случае в скором времени тот заклинит и сгорит.
|
|
|
#2 |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
Я не знаю как работает тролейбус. У меня как моторчик при повороте руля звук усиливается
|
|
|
|
|
|
#3 |
Мало вероятно что это уровень масла, но лучше проверить, ну а через некоторое время звук резко увеличится и чуть позже будет ,,,,,,,,, .
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Помогите. У меня Зафира А. Начала загораться лампочка зарядки и перестал работать ГУР. Подскажите в чем может быть причина.
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 19.08.2010
Вес репутации: 2334 ![]() |
Дело не в ГУРе.Ищи проблемму в генераторе.На ГУР не приходит нужный вольтаж-вот он и не работает.Проверь диодные мосты на генераторе.Тема уже обсуждалась.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 13.02.2011
Вес репутации: 2155 ![]() |
Наконец перебрали мне рейку. Короче низнаю у кого как но мне этот ремкоплект от Емтека не подошол, только концевые сальники поставил а остальное все не по размеру(хорошо ребята подобрали все что не хватало). Видимо точно этот комплект для TRW1 рейки. Сейчас все ок работает нормально.
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
при холостой работе двигателя шума не слышно, при движении появляется шум похожий на "врррьь", что это может быть, подскажите. 2001 год объем 1,8 экотек, МКП .
|
|
|
|
#8 | |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подробнее опишите - меняется ли звук от скорости, есть ли при качении на нейтралке, при вывернутых колесах при трогании не громче ли, визжит при повороте в одну сторону и т.д.
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 26.03.2011
Вес репутации: 1867 ![]() |
У меня какой то похожий гул при увеличении оборотов двигателя в районе эгур .На холостых вроде не гудит,руль вращается легко,без лишнего шума,зафира Б 2007г дизель.Ремни,ролики,помпа заменены,вроде больше как эгур с права походу гудеть не чему,Хорошо слышно на ходу,когда обороты больше 2000,думал что АКПП гудит,но она слева походу,а гул справа.
|
|
|
|
|
|
#10 |
при увеличении оборотов двигателя звук от ЭГУРа не должен увеличиваться, так как он при работе постоянно берет питание с генератора при запуске двигла. Максимум звук ЭГУРа может меняться при поворотах руля влево или вправо, причем при исправном ЭГУРе этот звук практически не слышен. Так что причину звука надо искать в другом месте
|