![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 19.04.2011
Вес репутации: 4455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос значит такой- если поставить новую голову (фантом, плеервокс...) короче со всеми наворотами, то на ней же нет кнопки СЕТТИНГ , для входа в тест режим БК.
Это что получается, что туда уже не войдешь? Или там в функциях где-то заложено? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если осилишь все 91 страницу, думаю будешь умнее всех нас и будешь нашим гуру по фантому
![]()
Zafira_B, Z18XER Последний раз редактировалось xvovanx; 21.05.2012 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вес репутации: 4455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно все прочитаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 27.01.2011
Вес репутации: 4463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кому сейчас легко?
![]() Из этих почти четырёхсот страниц 70% флуда,повторений,причитаний и прочего,и только 30% полезной информации,из которых только 50% действительно может пригодиться,из которых останется в голове ещё процентов 50.Короче можно и не читать или прочитаь только заголовки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ладно, вам прикалываться.
Я короче определился возьму pleervox (plv-dvd-oplp), в интернете за 25 рубликов можно найти. Думаю цена вполне нормальная, если отдельно сложить (монитор, навигатор, тв, двд, блютус) примерно получится около 20 000, ну а остальное, это оплата всех операций которые этот девайс пройдет с завода ко мне в руки. Ну да, еще камера плюсом будет, еще рубля 2-3. ![]() |
![]() |
![]() |