Чистка егр,послеаперационные проблемы.
Доброго времени суток! Подскажите плиз! Начну сначала, загорелась машинка с ключиком,пропала тяга движек не развивал более 2000 об(ехал из Ставрополя пробег в тот день 500 км) остановился,мотор работал пока лазил под капотом проверяя соединения (электро и вакумные) значек погас поехал все путем подхват от 2000 до 2500 как и было думал пронесло, ан нет, на следуюший день такая же песня . Прочитал про егр на форуме, решил почистить. Когда открутил егр, обалдел, нагару , сажи милиметров пять на штоке, а уж в впускном коллекторе и того больше , Не знаю как на других моторах а у нас на Y20DTH надо снимать трубки от форсунок , ладно думаю, прокачаю как нибуть соляру(ручную подкачку не обнаружил) снял половину впускного коллектора и пришел в ужас там дерьма еше больше! очистил все очистителем карба , на моторе чистил с пылесосом чтоб в двигло негего не попало( зубной щеткой и металической самодельной мягкой кисточкой на сухую) отчисьтил до блеска, ну думаю все окей, не тут то было, после сборки ,( все соединения на герметик ) машина не завелась хотя из под гаек на форсунках брызгала соляра Решил проблему спомошью быстрого старта аэрозоль , завел, но работала очень не устойчиво , заглушил в последствии заводится как и прежде но такое впечатление что троит ( опять же проверял отпусканием гаек на форсунках вроде бы все форсы работают) Вот такая у меня беда помогите если это возможно! Где искать? и что ?
|