Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Движок или всё что под капотом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 22:06   #11
Хозяин Opel

Вес репутации: 4098
Хозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адександр Посмотреть сообщение
А где можно наити такой катализатор универсальный я чето у нас в Казахстане не встречал, и еще раскажи что сделал со 2й лямбдой. Фотоотчет не делал а так было бы класно посмотреть что там в нутри и как сделал, у меня такой же движок как у тебя. А как еще проверить его не разбирая можно, а то какие то потрескивания слышны в выхлопной системе, как будто чтото вылетает кусочками пробег уже 170тыс.
У меня была проблема со второй лямбдой отказал подогрев. Эта не исправность при диагностике показывала неисправность ЕГР.Заменил лямбду и пропала ошибка неисправности ЕГР. Менять лямбду ещё та проблема после 10 лет работы закисла открутить не получилось и в-дшкой брызкал и лампой паяльной до красно а потом в воду ни чего не помогло.Зажал в тисы .а она просто отломилась и всё.Если надумаешь менять то сразу подбери гайку по резьбе лямбды на случай если не открутится.Срежь болгаркой старую резьбу и привари на это отверстие новую гайку и закрути лямбду соединяй разъём и газуй! Орезок глушителя где лямбда стоит лучше снять .на месте не реально что-то сделать места не хватает.
Хозяин Opel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 11:22   #12
ch-p-uh

Вес репутации: 1899
ch-p-uh на пути к лучшему

тоже самое было и у меня,свернул датчику башку,но потом не приваривал,а выкавырял остатки резьбы,купил метчик подходящий и прокалибровал резьбу.так помоему проще.а насчёт универсального катализатора,то у нас на авторынке это не проблема.даже по диаметрам разные.я брал польский за 3600р.
ch-p-uh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 19:12   #13
Хозяин Opel

Хозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ch-p-uh Посмотреть сообщение
тоже самое было и у меня,свернул датчику башку,но потом не приваривал,а выкавырял остатки резьбы,купил метчик подходящий и прокалибровал резьбу.так помоему проще.а насчёт универсального катализатора,то у нас на авторынке это не проблема.даже по диаметрам разные.я брал польский за 3600р.
Что проще не скажу просто мне держак сварки ближе и привычней в руке!
Старый 25.05.2012, 08:27   #14
Адександр

Вес репутации: 2049
Адександр на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хозяин Opel Посмотреть сообщение
Что проще не скажу просто мне держак сварки ближе и привычней в руке!
А у вас как с катализатором дела объстаят нормально? А 2 лямбду что меняли накралась чтоли.
Старый 25.05.2012, 20:43   #15
Хозяин Opel

Цитата:
Сообщение от Адександр Посмотреть сообщение
А у вас как с катализатором дела объстаят нормально? А 2 лямбду что меняли накралась чтоли.
Катализатор нормально а у лямбды провод подогрева от гнил. Давал глюк что не исправен клапан ЕГР.Заменил и глюк пропал.
Ответ