![]() |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 24.02.2011
Вес репутации: 1779 ![]() |
![]()
Многие знакомые льют 80-й бензин. Процентов 20 от соляры, говорят это лучше керосина (да и нет его сейчас у нас на заправках)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Вес репутации: 1646 ![]() |
![]()
А как насчет керосина, кто имел дело. Его сейчас есть на зправках бутилированный по 1 л марка КО (керосин очищенный). Я попоробовал сегодня залить. Вопрос в том, в каком соотношении можно добавлять керосин. Вроде как до 20% можно смело, если больше то надо добавлять масло, но боюсь за свой сажевый фильтр...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
У Вас там что, зимнего дизтоплива нет?
Я спокойно заправляюсь на заправках, у нас на всех заправках сейчас зимнее дизтопливо, не добавляю никаких присадок, на улице -18, никаких проблем, заводится с полоборота. Зачем издеваться над машиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
Вес репутации: 2612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ZIgor;11090]У Вас там что, зимнего дизтоплива нет?
![]() Джентльмены удачи видел? ослиной мочи везде хватает и не стоит пялится на красивые бумажки под стеклом на стенде с водяными знаками ! Как получают сертификаты качества в СНГ думаю не надо объяснять,и какое фактически топливо в резервуарах под землёй. Как с луны все. А то,что в - 18 хорошо заводится,то это просто до тебя твою солярочку неочищенным ,но отстоявшимся обратом бензина на НПЗ уже забадяжили,все довольны,руки не воняют ДТ. Ляпота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Еще говорят "каждый судит в меру своей испорченности".
Я воспитан доверять людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Регистрация: 06.06.2010
Вес репутации: 1888 ![]() |
![]()
Не в наше время,особенно,когда на кону большие деньги!