![]() |
![]() |
#11 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чесно говоря кпк мне без надобности, нехочу переплачивать. Нужен именно GPS-навигатор без лишних функций типа фотоаппарата и возможности работы в интернете. Но что б свою навигаторскую функцию выполнял на все 100 а то и 200
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 15.03.2010
Вес репутации: 2004 ![]() |
![]()
Если нужен навигатор по СНГ то определенно НАВИТЕЛ карты, если Европа, то советую Гармин. Это мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 18.11.2010
Вес репутации: 1765 ![]() |
![]()
На КПК стоят три с моей точки зрения лучшие программы можно больше но нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Помоите разобраться с ошибками:
050074; 112561; 161450 Заранее спасибо, на штатный навигатор DVD 90 NAVI (Зафира Б, 1,9 cdti, 2005 г.в.) где найти диски? Резина GOODYEAR ни у кого не гудит? А вообще машиной доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Чесно говоря кпк мне без надобности, нехочу переплачивать. Нужен именно GPS-навигатор без лишних функций типа фотоаппарата и возможности работы в интернете. Но что б свою навигаторскую функцию выполнял на все 100 а то и 200
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 18.11.2010
Вес репутации: 1765 ![]() |
![]()
В кпк все, всегда будет с тобой и тел, фото, GPS, причем у меня их три Навител, Айгоу8 , Гармин, инет, книги, и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Народ подскажите пожалуста, у кого работает GPS навигатор в i550. Как вы добились его работы, потому что у меня пишет НЕТ СОЕДИНЕНИЯ, даже в стандпртных симбэйновских функциях, по инструкции настроил все правильно. Заранее благодарен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 27.09.2011
Вес репутации: 1650 ![]() |
![]()
Я взял Shturman link 300,доволен полностью,показывает пробки,симка от мегафон,мтс дерет деньги будь здоров,пробки от яндекс,показывает и прокладывает с учетом пробок,есть блютуз и тд,покупал в ИОН за 5140,аппарт хорош!
|
![]() |
![]() |