03.03.2009, 13:27 | #1 |
ручник и задние суппорта: проблема или "развод" сервиса?
Недавно менял задние тормозные диски, колодки. Все вродибы сделали, даже суппорта "разработали", а про ручник забыли. Вроди работал, но недавно потянул я за ручку, а она как потянется высоко-высоко, аж на последний щелчек. Заглянул под "зад" своей лошадке, а там с правой стороны тросик закреплен, а слевой, водительской просто болтается. Поехал на сервис а мне опять говорят нада мол опять суппорта(bosh) разрабатывать, ремкомплект покупать, вообщем денег это стоит. Может кто с этой проблемой знаком и не так она страшна? Может просто тросик обратно зацепить за пимпочку и будет работать? Ведь работало же!
|
|
21.03.2009, 02:31 | #2 | |
Цитата:
|
||
21.03.2009, 17:54 | #3 |
Вес репутации: 0 |
вообщето тросик слететь самостоятельно не мог, т.к. для того чтобы его снять со скобы необходимо еще постараться (скорее всего его забыли одеть на сервисе). а на счет того, что надо разрабатывать супорт - это вообще непонятно - еслибы он клинил, то очень сильно грелись бы диски, а здесь я так понимаю такой проблемы нет? скорее всего вас разводят на станции
|
22.03.2009, 17:46 | #4 |
у меня машинка старенькая, 99 года, пока я был в "отлучке" 1,5 года, все диски и некоторые другие детали сильно поржавели, колодки уже была пора менять, вот я и поехал их менять, а мне сказали, что бесполезно, диск мол сильно выработан и поржавел, нужно его тоже мол менять, а то колодки не будут качественно работать. да и суппорта не раздвинуть - сильно они закисли, разрабатывать надо. вот такая история.
|
|