Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Движок или всё что под капотом

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 18:56   #5
Хозяин Opel

Вес репутации: 4103
Хозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
[Завод производитель допускает 600г на 1000км.

А это ты где вычитал? Я этому не верю. Выходит, что все буржуи,имеющие зафиры по Европе за 10000 км доливают 6л масла?,в 1,5 раза больше чем вообще в движке? Каждый третий день заезжают на станцию или дома поднимаают капот и доливают? Быть не может......где-то ошибка.Может на 10000 км? И то много для них............педантистов,2 уровня,от метки до метки по щупу около 300 грамм.
Да здесь же на форуме и прочитал.А вообще двигатель же работает должен быть расход.Про бензин ты точно сказал как зальёшь г-но то и расход сразу видно. Я на своей прошёл 25000т.км и тоже стала брать после третьей замены.У нас же бензина путнего нет вот и стараешься заправляться на одной заправке на Гелиосе присадок много по Ауди знаю бежит отлично а через при месяца пришлось инжектор чистить.Вот и заправляешься от производителя КазМунайГазе.
Хозяин Opel вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра