![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 21.11.2011
Вес репутации: 1703 ![]() |
![]()
Не бросайте отвечайте пожайлоста.Я уже почти все форумы облазил про магн. вроде всё понял а вот с информац. табло не всё понятно у меня раньше где высвечивался расход топлева и т.д.. теперь стоит Program нажимал все кнопки всё бесталку может это связанно с магнетолой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Помогите с пин кодом для магнитоллы
VIN WOLOTGF7512204905 |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Можно все самому сделать, цена от 1800 до 4000, в зависимости от региона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Спасибо что не бросаите в трудною менуту. Я в принципе понял но там обсуждают после замены диспл. стал выдавать Program, а у меня всё началось после замены магнетолы или это всё завязанно через неё? Жаль что у нас нет в городе не однаго СТО по Опелю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Уже заказал OP-COM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 27.01.2011
Вес репутации: 4490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На А-шке ОР-СОМ может и не сработать,лучше ТЕК,сделает любой нормально грамотный специалист хоть по
Опелю,хоть по Рено,хоть по БМВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ну не знаю я в этом слаб пока вот пришлют будем ковыряться выбора то нет. Я с покупателём связывался он порекомендовал OP COM Scanner у него больше возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 27.01.2011
Вес репутации: 4490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самые большие возможности у TECH и никакой OP-COM с ним в сравнение не идёт.Для диагностики он хорош, а для программирования слабоват.Но в любом случае ОР-СОМ пригодится,съэкономишь деньги на чтении и стирании ошибок и т.д.
Сам пользуюсь...и товрищам помогаю. |
![]() |
![]() |