Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Выбираем Зафиру..

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 13:48   #1
xvovanx

Вес репутации: 7998
xvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспорима

Взять с собой спеца который проверит была ли битая, самой определить будет тяжело.

P.S.
Так машина дизель или бензин? В описании и то и то.
в России с 2009 года... два года стояла и никто не оформлял? Или были подозрения что числилась в угоне и два года проверяли по всем базам?

Последний раз редактировалось xvovanx; 13.02.2012 в 13:51.
xvovanx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 10:00   #2
тайсюша

Вес репутации: 1643
тайсюша на пути к лучшему

вот и мне непонятно,присутствует и дизель и бензин.А на снимке-номера московские.Тогда не могу понять,почему птс таможенная?Я не разбираюсь в этих делах,но прирегистрации разве таможенная птс не обменивается?
тайсюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 10:00   #3
тайсюша

Вес репутации: 1643
тайсюша на пути к лучшему

вот и мне непонятно,присутствует и дизель и бензин.А на снимке-номера московские.Тогда не могу понять,почему птс таможенная?Я не разбираюсь в этих делах,но прирегистрации разве таможенная птс не обменивается?
тайсюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 11:21   #4
xvovanx

Вес репутации: 7998
xvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспорима

Может хозяин сам не понимает что пишет? Хорошо бы глянуть на документы (когда поставлена на учёт, снималась ли, проходились ли тех.осмотры и т.д.)
Старый 14.02.2012, 13:33   #5
Карлсон

Вес репутации: 2615
Карлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от xvovanx Посмотреть сообщение
Взять с собой спеца который проверит была ли битая, самой определить будет тяжело.

P.S.
Так машина дизель или бензин? В описании и то и то.
в России с 2009 года... два года стояла и никто не оформлял? Или были подозрения что числилась в угоне и два года проверяли по всем базам?

Если стояла два года,то пробег более реалистичен,и всё равно на моё видение: машине 6 лет.

Кто же на ней ездил и где. Простая арифметика: всего 50 км в день х на 30 дней х 12 месяцев+ уже 18000 км Х 6 лет = 108000 км.

И всего то 50 км в день. Или её последние два года собирали и оформляли,да переправляли на просторы СНГ,или просто повезёт,какой то бюргер-пенсионер за хлебушком на ней в магазин ездил.

50% ЗАФИР в Европе работают как такси.Состояние салона и двигателя очень важно проверить,может у неё за плечами 400 000 -500 000 вёрст.

Мои мысли. Я любитель .Здесь много тлковых парней,ждите,может что оригинальное,ценное подскажут.
Старый 14.02.2012, 13:36   #6
Карлсон

Вес репутации: 2615
Карлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личность

ИЧАДУ! !!!!!!!!!!!!!!