![]() |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.10.2010
Вес репутации: 1823 ![]() |
![]()
Привет Зафироводам! Зафира А, 2002 года, АКПП. Снимал АКБ для зарядки, (у нас на Кубани в этом году до -32 доходило). После того, как установил АКБ на место балалайка не работает, нужно вводить код. Но вот тут возникла проблема - на дисплее нет сообщения "сейф". Есть обычные значения: расход, дата, время. Вопрос - как добиться того, чтоб на месте даты появилось "сейф" и прочерки для ввода кода. Вообще заметил эту фигню раньше - № трэка и инфа по музыке и радио то появлялись, то исчезали в процессе эксплуатации. Может есть какая кнопка для отображения инфы по музыке на дисплее БК. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нажми одновременно кнопки .ПУСК и АС подержи их раздастся сигнал и появятся прочерки. Потом кнопками переключения каналов в веди код если он есть. Код в ведёшь опять кнопку АС и подержать 3-4 сек. Должна появится индикация.Если кода нет то не мучайся снимай и на раскодировку.Вполне возможно что кода уже нет тогда запустится сразу.Посмотри здесь на форуме летом и осенью проблему поднимали и всё разжёвывали.Как снять магнитолу. как запустить.как код в вести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Код у меня есть, активировать умею. О том как активировать знаю. Проблема в том, что на экране БК отображается дата. Не могу добиться того, чтобы на ее месте появилась строка для ввода кода. Я просто не могу видеть куда вносить соответствующие цыфры. Держу AS и нажимаю кнопку включения магнитолы, свет внутри нее загорается а на экране никаких изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А делал так, как там! ниче не получается! Люстра внутри включается, все светится а на экране по прежнему ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
В том то и дело - не сигнала не информации на БК. Но кнопки и дырка куда диск вставляется светятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 22.04.2011
Вес репутации: 2053 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно у тебя железная поломка, очень похоже на электролит по питанию, у него увеличилось емкостное сопротивление (проще говоря высох) когда снял батарею он разрядился и теперь при включении не может зарядится полностью, а в автомагнитолах стоит схема сравнения питающего напряжения, т.е. пока оно не достигнет определенного значения магнитола не включится (примерно 12-14В), но будут гореть индикация и тд, т.к. им хватает этого напряжения. Но повторю, это в случае если все делал правильно с разблокировкой! Попробуй вытянуть магнитолу и снять крышку ты увидишь его в районе разъема где подключаются все провода, он обычно или лежит или стоит. Если он не в порядке он будет сверху надут, иногда даже снизу выдавливает резинку. Номинал будет от 1000мкФ до 3300мкФ на 16В. Посмотри и отпиши так или не так?
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
При удержании кнопки AS должен раздоваться сигнал (бип), если его нет надо снимать магнитолу разбирать и чистить, пошевелить разъемы внутри и снаружи. Это самое простое, что можно сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Электролит по питанию будет ни при чём, т.к. питание здесь не от сети 220В. Аккумулятор он сам как конденсатор огромной ёмкости
![]() Проверька все предохранители (где то было что на магнитолу идут два питания)
Zafira_B, Z18XER Последний раз редактировалось xvovanx; 16.02.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Привет всем, отдельня благодарность - Хозяин Opel, duna69, ZIgor, KAA, xvovanx! Поделюсь радостью - наконец таки включил мызыку. Интересно. что включить получилось так: перепробовал все, что советовали - ни фига. Решил снимать балалайку, чтоб не повредить кнопки снял панельку на фасаде (которая с кнопками), кстати балалайку так и не снял. После безуспешных попыток вытянуть балалайку решил езче раз попробовать ввести код. Повернул ключ а про снятую панельку забыл и тут на экране БК появилось сообщение "PAHEL". Когда поставил панельку на место она приняла требование кнопки AS ну а далее по инсроукции. Очень рад сему факту, но до конца так и не понял что это было.
Далее еще один вопрос - У меня на ходу инфа по музы ке (CD и радио) на экране БК отбражается как-то когда ей захочется. Можно ли что-то нажимать чтоб она появлялась когда мне нужно?! Да и частоты удобнее регулировать глядя на них а не по памяти или на угад. СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |