Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Электрика, аудио, сигнализация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 11:27   #11
xvovanx

Вес репутации: 7991
xvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспорима

Там должен бать шлиц под отвертку (или пластмассовую штучку на крышке бензобака)
Старый 16.02.2012, 13:00   #12
KAA

Вес репутации: 2053
KAA как роза среди колючекKAA как роза среди колючекKAA как роза среди колючек

Багажник можно открыть ключом, вставь и проверни и поднимай крышку, ключ при этом остается в замке не вытянешь его (по крайней мере у меня так) Думаю для того чтобы не замкнуть его в багажнике. А по поводу двери смотри провода, найди/купи мультиметр (стоит самый простой около 250р) сними обшивку двери, замыкая/отмыкая дверь поменяй напряжение на клемах замка, если нет поставь мультиметр на прозвонку одним щупом касайся клемы на замке ко второму прицепи булавку и втыкай ее в провод за разъемом двери ближе к стойке, ну или сними накладку порога и там прокалывай провод и смотри есть ли контакт. У меня было такое с подъемником и динамиками, был и обрыв провода и окисление разъема. Пробуй!