![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
обороты прыгать не должны. у тебя не z18xe1 а просто z18xe. а чего думаешь что пальцы стучат? может гидрики?когда включаешь кондей , обороты должны слегка возрости.что с маслом? какой уровень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 18.04.2011
Вес репутации: 1862 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
почисти РХХ и решится твоя проблема я думаю. у меня тоже обороты прыгали, почистил ДС и прошло.а что слышно по свечам? когда менял последний раз?как катушка поживает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 30.04.2011
Вес репутации: 1785 ![]() |
![]()
порпобуй снять маслозаливную пробку, или достань щуп. если обороты выравняются, то это сапун. я сам голову ломал. ошибок не было, но обороты плавали и пальцы гремели. заменил всё прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 30.04.2011
Вес репутации: 1785 ![]() |
![]()
сапун меняется вместе с клапанной крышкой. дорогое удовольствие. прежде чем менять нужно точно знать в чём причина. посмотри на астровском форуме там информации по сапуну предостаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Всем доброго дня! Сегодня поменял ремень грм, ролики, помпу. После этого завел машину, обороты также прыгали. убрал ремень генератор-компрессор-коленвал-натяжитель, обороты нормализовались. Потом нашел ремень меньшего размера, обороты в норме. Думаю дело в компрессоре. Кто подскажет какой ремень подойдет на генератор-коленвал-натяжитель, без компрессора, а то ремень который нашел не натягивается полностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |