![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 13.02.2011
Вес репутации: 2077 ![]() |
![]()
Показать можете примерно какая оправка должна быть, салент сам видел т.е бить надо по основному стакану который запресовываеться, а если по верху то салент ушатаеш.
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 31.07.2011
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тянул винтом с шайбой, предварительно смазав Фейри.
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бить не желательно метал мягкий чуть перекос и всё. Проще пресс но тогда нужно демонтировать балку или болт по диаметру втулки и закручивать на месте.Оправку не делал потом уже мысль пришла.Нужно сайлентблок и к токарю.Мне кажется нужно точить оправку по диаметру резины. что бы плотно одевалась на резину и не доставала до воротника стакана мм3-4. Это нужно когда будешь запрессовывать оправка упиралась в стакан не сразу а как сожмёт резину и упрётся в стакан.Вообще по кумекать надо и всё решится.
Последний раз редактировалось Хозяин Opel; 04.12.2012 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вес репутации: 4126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил поменять задние сайленты на балке.Были вот такие-- как их ставить? В каком положении сайлент должен быть.Стоят сплошная резина и шайба а эти какието урезанные хотя по номеру в каталоге идут как аналог оригинала. И по размерам подходят.
Последний раз редактировалось Хозяин Opel; 08.02.2014 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 27.01.2011
Вес репутации: 4492 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие на Зафире-Б стоят.Правильный или 1 или 3 вариант,завтра у себя гляну-скажу точно.
![]() |
#6 |
![]()
Вот это спасибо за инфу! Посмотрел и всё встало на свои места.Примерно так я себе и представлял эту конструкцию пресса.Теперь ясно с чего начать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. Себе буду тоже менять. На техосмотре на трясучке подсказали, что рвется резинка, год не проезжу.
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 26.08.2013
Вес репутации: 1496 ![]() |
![]()
Ребят,весь инет облазил.Не могу найти полиуретановые сайленты на заднюю балку.На перед есть ,а на зад нет.Powerflex ,не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Материал посмотрел -- одно не ясно на сайлетблоках что купил кольца пластиковые стоят как ограничители.Возможно на Б-шке короче сайлентблок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 13.02.2011
Вес репутации: 2077 ![]() |
![]()
Приветствую, я конечно не утверждаю тоже когда себе брал их много инфы перелопатил но это не они(эти саленты на Астру идут балка у них слабее), а на нашу Зафиру А только 2 фирмы выдает Лемфердер(типа в оригинале идет) или Делфи(я их взял). Астра Г у знакомого была так я на подъемнике ее балку рассмотрел и там ваши саленты стояли, на нашей балке они боченки цельные.