![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Спасибо за быстрый ответ и за совет, я и так собирался к дилеру,машина замучила мелкими болячками(скорей всего косорукая руская сборка). И все таки что может быть с датчиками, машина-то почти новая или где-то контакт пропадает или еще что. Думаю что и официал конкретно ничего не скажет.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Сегодня опять все повторилось, пришлось шевелить предохранители(т.е. достал предохранитель и тут-же вставил) после чего сразу завелась. Похоже что-то в монтажном блоке.Завтра попробую записаться к официалу.Спасибо за советы. Если у кого будут какие мысли, пишите буду рад .
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Контакт клемм аккум. проверил, надо эти предохранители посмотреть.А так звонил к дилеру, запись на диагностику конец февраля начало марта. Может самому где пройти. Если кто знает где есть нормальный диагност в ХМАО подскажите пожалуйста, я сам с Пыть-Яха.
Последний раз редактировалось zag_mir; 07.02.2013 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Всем привет помогите расшифровать ошибку 014104 что это.
За ранее спасибо.
![]() |
#7 | |
![]() Регистрация: 27.01.2011
Вес репутации: 4488 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |