Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Движок или всё что под капотом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 14:49   #1
ерёма

Вес репутации: 1736
ерёма на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ерёма Посмотреть сообщение
Проверил пишет-0115высокое напр охлож жид,низкое напряжение ож,
так еще вылезли 1328-максимальный предел изменение угла зажигания для предотврощения детонации цилиндра№3
1326-тоже самое но №1.
и 1540-неправильный сигнал давления кондиц.Высокий входной сигнал дав конд.
Что делать?
Началось всё с малого а вылилось в большое,короче мне умный человек сказал что мол помпа не работает у меня так-как при рабочем двигателе мы открыли пробку расшир.бачка а от туда фонтан как даст и нижний шланг бал теплым при тем 108.
Вот я купил помпу поменял её с зажиганием тоесть по меткам выставлял наверное часа-4 так как всё попасть не мог то метки вперед уйдут то назад,всё таки сделал-решил завести иииии забыл затянуть натяжитель и на звезду которая на кв шкив не одел чтобы она плотнее была---Итог ремень провернула звезду но коленвале сорвало короче машина заглохла.сказали что клапана загнул,Вопрос при снятии головы будет видно какие загнуло,или все клапана вытаскивать,и есть ли у кого такая звезда на кв кто с мурманской обл,просто гараж чужой и люди торопят с ремонтом
ерёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 22:12   #2
Хозяин Opel

Вес репутации: 4125
Хозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущееХозяин Opel обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ерёма Посмотреть сообщение
Началось всё с малого а вылилось в большое,короче мне умный человек сказал что мол помпа не работает у меня так-как при рабочем двигателе мы открыли пробку расшир.бачка а от туда фонтан как даст и нижний шланг бал теплым при тем 108.
Вот я купил помпу поменял её с зажиганием тоесть по меткам выставлял наверное часа-4 так как всё попасть не мог то метки вперед уйдут то назад,всё таки сделал-решил завести иииии забыл затянуть натяжитель и на звезду которая на кв шкив не одел чтобы она плотнее была---Итог ремень провернула звезду но коленвале сорвало короче машина заглохла.сказали что клапана загнул,Вопрос при снятии головы будет видно какие загнуло,или все клапана вытаскивать,и есть ли у кого такая звезда на кв кто с мурманской обл,просто гараж чужой и люди торопят с ремонтом
Клапана меняй все сразу.Иначе снова будешь разбирать по тому что не видно какой градус загиба у клапановА все сразу заменишь и 100%уверенность в клапанах.
Хозяин Opel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 19:02   #3
ерёма

Вес репутации: 1736
ерёма на пути к лучшему

еще все говорят про направляющие что это,загнуло все впускные но менять буду все
ерёма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ