![]() |
|
![]() |
#1 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
автор, поставь себя на место GM. приходит человек и заявляет, что у него стекло взорвалось, давайте мне новое???? при чем тут GM? почему автором принято решение, что это был заводской брак? я интернет немного порыл, ни фига не нашел тысяч сообщений о подобных случаях, а те кто пишут о подобном грешат на шпану с мелкашками. я кстати с ними солидарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 05.09.2012
Вес репутации: 1755 ![]() |
![]()
Я у своей зимой на открытом воздухе горячей водой мою и ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Регистрация: 03.06.2013
Вес репутации: 1540 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Вес репутации: 1658 ![]() |
![]()
У меня было подобное пару лет назад. Правда стекло было правое переднее на ДЭУ ЭСПЕРО (тоже детище GM, почти все детали с его маркировкой.) Ехал в городе, по соседней полосе старенький МОСКВИЧ и больше машин не было и вдруг громкий хлопок и стекло не ввалилось в салон, только по тому, что была старенькая выцветшая тонировка. Стекло родное, машина старая. И вокруг никого не видно. Слева лесок, справа жилые дома метрах в 100-150.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8034 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переднее и боковые стекла -пластиглас с пленкой, а заднее в Зафирке Б чисто каленое стекло, отсюда и напряжение и усталость материала
![]() ![]()
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 05.09.2012
Вес репутации: 1755 ![]() |
![]()
Боковые тоже каленые,при ударе рассыпаются на мелкие кусочки.чтоб не поранить людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8034 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно. Но, если ключиком постучать, то заднее как хрустальная ваза звенит, остальные как пластмаска
![]()