|
|
|
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 26.08.2013
Вес репутации: 1529 ![]() |
Без фар 13.7+-0.1.
А как фары врубаешь скакать начинает в пределах целой вольты вниз. И еще не всегда.Иногда не сильно скачет,иногда не скачет. Так у тебя моргают лампы на холостом.???Правда я еще обогрев попы включаю зима как никак.И еще Днем гоняю не замечаю что фары моргают то ли светло,то ли реально не моргают.При поездке вечером в деревню не замечаю.Именно что утром перед работой выходишь машина на автозапуске 20 мин тарабанит стоит садишься ждешь жену и темно и все заметно. Самое прикольное стоишь, смотришь так, газуешь, а они все равно как то подмаргивают |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то маловато будет
Вечером проверю у себя, но думается что должно быть 14.2-14.4 В
|
|
|
#3 |
Только что мерил тестером напругу и она интересно отличается.Тестером все 14.2 а бортовик меньше.Сдается мне на "Раздаче" положительного провода окись или еще что
|
|
|
|
|
|
#4 |
Вес репутации: 8053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня по БК: на ХХ с габаритами-14.2В, с ближним-14.1В
|
|
|
#5 |
А у тебя по бортовому не скачет напряжение.Т.е напруга может и не скачет просто бортовик четко показывает и не прыгает??
А то у меня херачит не останавливаясь на пол вольты туда сюда
|
|
|
|
|
|
#6 |
Нет, не дергается, вольтаж стоит как вкопанный
|
|
|
#7 |
![]() |
ребята! не морочте себе яйца, проверте клемы аккумулятора и силового кабеля. Если аккумулятор нормальный и заряд идет нормальный от генератора то реле регулятор то влючает зарядку аккумулятора, то вырубает из-за этого и видно как свет немного моргает. Попробуй поставить на ночь аккумулятор на зарядку только не переборщите с током заряда и потом будет видно тухнет свет и радио или нет.
|
|
|
|