|
|
|
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 08.01.2016
Вес репутации: 1227 ![]() |
Попробую разобрать т к контакты напроч изгнили
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 8053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно
. В Б-шке же патроны герметичны через резиновое кольцо, когда их вставляешь в плафон. У меня, когда при снятии проворачиваешь сам патрон, из плафона даже пшикает избыточное давление от нагрева воздуха лампочкой. Как у вас туда вода попала ?
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 08.01.2016
Вес репутации: 1227 ![]() |
Я дуиаю что контакты гниют от конденсата окр.температура низкая а лампочки дают тепло образуется сырость
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Зафира.2002г. Как сгнили и конденсат в плафонах на вашей? На моей пропала подсветка номера.Болтики головки заржавели но открутил.Контакты в идеале и сухие а лампочки сгорели в результате КЗ в резинке гофры.Заехал в тепло что важно! Главное снять облицовку с двери.Она на защёлках. И боковину у левого заднего фонаря.Разъединяем фишки.На двери 3шт. На кузове одна.Достаём жгут и меняем провода.Я заменил 3 провода.Слиплись с проводом подсветки.На всё ушло 4 часа.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 19.10.2013
Вес репутации: 1522 ![]() |
А лампочку неработающую поменять - это сложно? У меня одна из двух перестала гореть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открутить два болтика. Достаём плафончик и меняем лампочку.Процедура не сложная. Практически на всех марках авто одинакова.Проблема в головках болтиков. Могут провернуться и придётся высверливать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 19.10.2013
Вес репутации: 1522 ![]() |
Спасибо. Просто я смотрел сам, и мне показалось что там должен быть плафончик на защелке. Но ковыряться отверткой я не рискнул. А лампочка там ходовая?
|
|
|
|