Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Движок или всё что под капотом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 21:08   #1
major

Вес репутации: 0
major на пути к лучшему

заменил шланги на обратке, протянул форсунки, все нормально, запуск в норме, а свечи накала я заменил недавно, но и с двумя свечами машина запускалась со стартера!
major вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 19:23   #2
Незарегистрированный
Гость

Радость

Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
заменил шланги на обратке, протянул форсунки, все нормально, запуск в норме, а свечи накала я заменил недавно, но и с двумя свечами машина запускалась со стартера!
ребята.у меня такая же проблема на 2с.но еще анегдотичнее.у меня 10 лет перед основным фильтром стоит маленький прозрачный бензиновый в виде отстойника. и вот пол года назад после очередной замены такого фильтра на утро машина у меня не завелась.смог завести только с бутылки.пол года мучился,но фильтрики менял только по пятницам, чтобы за выходные не в ущерб работе прокачать систему.и главное такая закономерность- езжу на грязном фильтрике - все нормально, а как поменяю на новый так два дня мучаюсь.у меня уже фобия на новые фильтра.
но потом понял - грязь в поезженном фильтрике играет роль обратного клапана и при наличии у 17 летней машины кое где подсосов воздуха и если подзасралась подкачка-лягушка топливо и уходит в бак.из-за грязи оно не уходит, а как поставлю новый фильтрик все хана.сегодня сняли лягуху попробовали ей качать- получается слабовато.продули,помыли.сегодня проездил нормально, но завтряшнее утро все покажет, правильно ли я все выше написал.С уважением ко всем дизелистам.
Ответ