![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 26.07.2010
Вес репутации: 1888 ![]() |
![]()
спасибо большое за ответ!!!будем значит стоять на своем,ато они уже полностью вину свою,что головка треснула хотят с себя снять...а убеждают нас в том что одолжение нам сделали,за свой счет головку купили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 22.06.2010
Вес репутации: 1853 ![]() |
![]() Цитата:
вы согласились, всё!!! Если у них возникли проблемы в процессе ремонта, то на мой взгляд это только их проблемы, и спорить теперь чья вина что бошка лопнула просто глупо, вы-то точно в этом не виноваты! или она была до ремонта треснута? ![]() Сказать не могу, т.к. сейчас просто времени нету, завтра в отпуск. Недельки через две, О.К.?
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
нет,мы сдали машину в ремонт с нормальной головкой,были там еще в двигателе проблемы с коромыслом, прокладкой блока циллиндров,и вышеописанные,ну это конечно по их словам.я раньше совсем не разбиралась в стороении двигателя нашей машиы.но пока они ее 4 месяца ремонтировали пришлось весь блок циллинров изучить.хорошо,как сможите так и посмотрите пожалуйста эту головку.спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вес репутации: 1831 ![]() |
![]()
А какой средний разход бензина на вашей Зафирке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ну после капиталки по трассе по моим подсчетам 9-9.5но 100,а по городу думаю все 12.это нормально или много?эта машина думаю создана для красивой езды по трассе,на хорошей скорости,вот тогда расхода можно сказать и нет.а у вас какой расход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 11.11.2008
Вес репутации: 2609 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приблизительно такой расход и у меня. Однако, расход очень сильно зависит от манеры езды. Так что все относительно.
![]() |
#7 |
![]()
ну у нас такие дороги,что мало где больше 120 разогнаться можно.при езде до 120 у нас такой расход,конечно если 170ехать то как вода уходит.а масло у вас не ест? объем двиг.какой у вас?
|
![]() |
![]() |