Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Электрика, аудио, сигнализация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 00:21   #1
ZWI

Вес репутации: 0
ZWI на пути к лучшему
Злость Блокировка дверей.

Опель Зафира 2007г., изитроник, 1,8двиг.,есть штатная + дополнительная сигнализация (установлена при покупке в салоне). Проблема: не открываются все четыре двери ни изнутри, ни снаружи, ни с брелка, ни ключом.Открывается только задняя дверь (багажная). Официальный дилер причину не знает, рекомендует смену всех четырех замков. Что можете посоветовать , были ли подобные проблемы у кого либо?
ZWI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 01:36   #2
эдвард

Вес репутации: 2604
эдвард - весьма и весьма положительная личностьэдвард - весьма и весьма положительная личностьэдвард - весьма и весьма положительная личность

Встечный вопрос, - не открывается ключём (имеется в виду, не открывается поворотом ключа, или не открывается после нажатия кнопки на ключе?). Если не открывается с брелка и с кнопки ключа - это значит что не работает центральный замок автомобиля (вполне возможно - вылетел предохранитель центрального замка). Если не открывается механически путем поворота ключа, тогда проблемы с замком в механике, но по крайней мере не с четырмя замками а только с тем куда вставлен ключ. Если конкретнее нужна информация, мой телефон или эл. адрес, прочти в моих настройках. И все же я думаю что это предохранитель или обрыв цепи центрального замка. Удачи, не забудь отписаться после ремонта.
Старый 06.09.2010, 18:22   #3
Zafirir

Вес репутации: 1838
Zafirir на пути к лучшему

У меня было похожая проблема. Через раз открывалась.

Последний раз редактировалось Леха сургутский; 07.09.2010 в 20:16.
Zafirir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:31   #4
alobusov

Вес репутации: 2020
alobusov - весьма и весьма положительная личностьalobusov - весьма и весьма положительная личность

[QUOTE=ZWI;4826]Опель Зафира 2007г., изитроник, 1,8двиг.,есть штатная + дополнительная сигнализация (установлена при покупке в салоне). Проблема: не открываются все четыре двери ни изнутри, ни снаружи, ни с брелка, ни ключом.Открывается только задняя дверь (багажная). Официальный дилер причину не знает, рекомендует смену всех четырех замков. Что можете посоветовать , были ли подобные проблемы у кого либо?[/QUOTE

Замена замков ни к чему не приведет. Сразу скажу, стоит две сигналки (штатная и выносная - StarLine)/ У меня такая же беда, причем живет своей жизнью. Багажник открываешь и блокируются все двери. Самое интересное, не могу уловить алгоритм работы. То ничего не проиходит при открывании багажника, то даже при заведенной машине блокируются двери. Знакомый установщик сказал, что сигналки конфликтуют, живи с этим, только брелок от сигналки держи при себе.