Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Электрика, аудио, сигнализация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 22:20   #1
Призрак

Вес репутации: 1939
Призрак на пути к лучшему

Все вышесказанное относится к комплектации с 4 электростеклоподъемниками. Для 2х это не годится. Мне сказали, что для автозакрытия стекол при постановке на охрану, нужен доп.адаптер. Но зато теперь буду закрывать вручную с брелка))
Старый 29.10.2010, 23:59   #2
эдвард

Вес репутации: 2604
эдвард - весьма и весьма положительная личностьэдвард - весьма и весьма положительная личностьэдвард - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
Все вышесказанное относится к комплектации с 4 электростеклоподъемниками. Для 2х это не годится. Мне сказали, что для автозакрытия стекол при постановке на охрану, нужен доп.адаптер. Но зато теперь буду закрывать вручную с брелка))
Все выше сказанное относится к комплектации как с 4мя так и с 2мя стеклоподъемниками, а поэтому ни какой дополнительный адаптер а точнее реле, не нужен. Тебя хотят развести. А вот если ты хочешь чтобы окна открывались при снятии с охраны на тот же уровень когда были до постановки на охрану, тогда нужно спец. реле ну и соответственно что бы на сигналке была данная функция. Эта фишка удобна летом в жару.
Старый 30.10.2010, 03:24   #3
Призрак

Вес репутации: 1939
Призрак на пути к лучшему

Эдвард, а зачем меня разводить? Я прошил дополнительные возможности. И это тоже сделали бы. Цена не меняется от количества опций. Мне было сказано - 500р за все, что удастся включить. Сделали скандсвет, управление стеклами с брелка и активацию ЦЗ при начале движения. За лишнюю "галочку" в сервисменю платить не пришлось бы. Не вижу смысла в разводе...
Расскажи подробнее, можно ли сделать закрытие стекол при постановке на охрану?