![]() |
|
![]() |
#1 |
Вес репутации: 1785 ![]() |
![]()
Всем привет от новенького зафировода ! Моей Зафире скоро месяц, но уже почти 5800 пробегу. Ездили с женой и дочкой на Север, 2700 в одну сторону за 36 часов. До Зафиры по этому же маршруту ездил на Оде - Версия (каблучок), Газели, Опель Астра 1993 г.в., Тойоте Найлюкс Сурф. Есть с чем сравнивать. Мой рост 182 см. Удобнее всего в поездке было на Зафире. Можно сказать, что 2700 преодолели за один присест, жена подменяла на пару часов, чтоб я поспал. В дороге никакой усталости в спине, ни в пояснице не ощутил. Как ни странно, больше всего уставал на Тойоте. Зато из всех перечисленных у нее самая лучшая шумка. Показалось даже, что в Оде было тише, чем в Зафире. На форуме пишут, что бывают проблемы с маслом, за 5800 не долил ни грамма, хотя с собой брал, на всякий случай. Движок 1,8, МТА. В остальном авто доволен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 15.03.2010
Вес репутации: 2047 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
3 года ездил на опель Мерива. Сейчас жду Зафиру(обещают привезти к маю). На тест-драйве мне тоже показалось,что очень шумно сзади. В Мериве шумка была лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
На Мериве не ездил, но часто ездил на одноклассниках-тойота версо и мазда 5, мне показалось что они намного шумнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В августе опять собираюсь по маршруту: москва-брест-вроцлав-фюссен-вена-ческе крумлов- краков-брест-москва.
|
![]() |
![]() |