![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 22.02.2010
Вес репутации: 1899 ![]() |
![]()
К сожалению, все что касается двигателя,электроники все на заказ. Ждать от 2-х до 8 недель.При этом цены на складе надо умножать смело на 2 или на 3. Можно самому заказать на складе где-нибудь в Омске,Павлодаре,Алмате, Москве и т.д. но не факт что получится. У них беспроблемная доставка по России, а в Казахстан надо договариться через знакомых или проводников. С ходовой особой проблемы нет, все от Астры,Вектры. А движок наш 2,2л это серьезная головная боль. У тебя скорее всего цепной привод и приличный пробег, такчто приготовься менять цепи,успокаители,натяжители, с учетом доставки и ремонта около 1000 у.е. Процессор около 500 у.е.Диагностика неплохая на Сатпаева 103а,в районе 32 квартала,Бошевская станция. Запчасти по Опелю на а/р Орбита,2 этаж,бутик 25 и 33,специализируются именно по Опелю. А мастеров в каждом конкретном случае приходится искать,не все вызывают доверие или не все берутся, таких машин по городу не больше 10. Я за год потратил около 2500 американских рублей,только потому что она мне очень нравится,особенно после фольсквагенов,которые у меня до этого были. Но мне кажется эта машина того стоит.
Последний раз редактировалось carp; 14.02.2011 в 14:40. |
![]() |
![]() |