Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 15:04   #1
igoregor

Вес репутации: 1767
igoregor на пути к лучшему

хотелось бы узнать как поставить на нейтралку.
У меня похожая ситуация не переходит на нейтраль и соответственно не заводится.нейтраль моргает неск раз и переходит на первую обратно.
igoregor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:13   #2
sergeyryndin

Вес репутации: 2048
sergeyryndin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от igoregor Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать как поставить на нейтралку.
У меня похожая ситуация не переходит на нейтраль и соответственно не заводится.нейтраль моргает неск раз и переходит на первую обратно.
Снимаете аккумулятор и площадку на которой он стоит, там в низу будет крышечка с 2 рублевую монету с петелькой, сдергиваете ее и увидите типа винта, закручиваете его до конца и появится "нейтралка", но не в коем случае не включайте зажигание, иначе опять заблокируется и транспортируете в сервис, увас накрылось сцепление или корзина, также может клинить вилка которая выжимает- все это дело, нор едко.
sergeyryndin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 18:07   #3
igoregor

а ну это понятно. так описано в инструкции. но у меня ничего не получилось. сделал как написано и все равно не сдвинули втроем машину . пришлось грузить на евакуатор.
кстати вопрос об обслуживании изитроника. ктонибуть имеет однозначную информацию нужно ли делать регулировки сцепления или как они называют адаптацию и через какой пробег.
а то на стс -моторс говорили не нужно и сцепленио полетело на 68 тыс . км. а в другом сервисе ,где сейчас в ремонте машинка сказали что обязательно нужно и из за того что не делали так рано сцепление и накрылось.
причем загрузил этим вопросом GM-моторс и они в полном ауте сами не знают что ответиь - весь день жду ответа и пытаюсь всетаки добиться от них чегото вразумительного.
Старый 17.02.2011, 18:09   #4
igoregor

кстати а телефончик на алтуфьевке подскажи . на будущее.сейчас к официалам отдася , а цены у них в двое .
Старый 18.02.2011, 18:01   #5
sergeyryndin

Вес репутации: 2048
sergeyryndin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от igoregor Посмотреть сообщение
а ну это понятно. так описано в инструкции. но у меня ничего не получилось. сделал как написано и все равно не сдвинули втроем машину . пришлось грузить на евакуатор.
кстати вопрос об обслуживании изитроника. ктонибуть имеет однозначную информацию нужно ли делать регулировки сцепления или как они называют адаптацию и через какой пробег.
а то на стс -моторс говорили не нужно и сцепленио полетело на 68 тыс . км. а в другом сервисе ,где сейчас в ремонте машинка сказали что обязательно нужно и из за того что не делали так рано сцепление и накрылось.
причем загрузил этим вопросом GM-моторс и они в полном ауте сами не знают что ответиь - весь день жду ответа и пытаюсь всетаки добиться от них чегото вразумительного.
У меня получилось как в сервисе обьяснили так и сделал. Телефон в алтуфьево: 989 7066
sergeyryndin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ