![]() |
|
![]() |
#1 |
Вес репутации: 1754 ![]() |
![]()
Возможно, что вы правы, хотя, я ездила в октябре еще на летней до снега, правда не было возможности по городу разогняться, особо и не отразила лишних подозрительных шумов. Да и по городу шумно ездить. Ладно, доживу до весны, там послушаю
![]() Спасибо еще раз за ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 18.05.2010
Вес репутации: 1915 ![]() |
![]() Цитата:
Отпишитесь что вышло у меня тоже есть ощущение что что-то где-то дрябежжит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вес репутации: 1720 ![]() |
![]()
Новая Зафира (2011, пробег 1800 км, механика 1.8) тоже заметил сильный "рев" на оборотах выше 3500 на 5 передаче. На других передачах такого нет. Аэродинамика "шумит" иначе, по крайней мере на других моделях авто. Похоже детали кузова не любят скорость более 120 км/ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Насчет шума двигателя, я бы не сказал, что он сильно гудит, а насчет гула на скорости советую посмотреть ступицы, у меня тоже так было, сначала грешил на зимнюю резину, но на летней тише не стало, оказалось правая ступица, можно самому легко определить на ровной дороге рулем машину покачать в лево в право если при повороте руля в одну из сторон гул будет пропадать, ступица 99% так же можно поддомкратить колесо и опрделить уже точно, если кому интресно. могу написать более подробно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Видно, тема становится актуальной...
У меня беда с "ревом" началась неделю назад. До 60 км/час еду на 1-2-3 передачах, обороты около 2500. После включения 4-й передачи и скорости 60-70 км/ч (обороты почти не меняются) кажется, что машина взлетает... А на 5-й передаче и скоростях около 100 (обороты не меняются сильно) гул становится чуть тише, или так кажется ? Да,и еще. За месяц до этого загорелся и не гаснет индикатор "Проблема с двигателем" (в виде мотора). Отсоединение клемы аккумулятора и обнуление электроцепей (время, дата и др. установки) не привело к исчезновению индикатора. Так и езжу до сих пор. Боюсь, нет ли взаимосвязи этих двух событий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 27.01.2011
Вес репутации: 4469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считай ошибку и выложи результат,будет видно связаны они между собой или нет,а так никто ничего не сможет сказать.
У самого гул присутствует,но это из-за резины. Ошибку либо стирают прибором,либо, если она больше не повторяется, сотрётся сама после (боюсь могу наврать)40 пусков двигателя(если Зафира-б)и 10(Зафира-а) Последний раз редактировалось duna69; 15.07.2011 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Видимо ошибка не связана со ступицей. Спасибо за отклик. Ошибку сейчас не могу выложить, голова забита другим: сегодня обнаружил вместо заднего стекла много-много мелких осколков. Да беда не приходит одна... ![]() |
|
![]() |
![]() |