| 

| 

| 
		#1 | 
| 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Здравствуйте товарищи однополчане. В январе 2011г прикупил себе Зафирку-космо 2.2, но вот проблемка: сам я не большого роста и габаритов, и на следующий день после покупки понял что штатный подлокотник установленный в спинке водительского сиденья мне и жене  по росту не подходит и не регулируется ниже ! 

Вышел из положения, купил не штатный, а тот что был откинул вверх. Только вот теперь он мне мешает. Просто демонтировать это дыра останется, не хорошо будет. С удовольствием поменяю сиденье целиком с машины 2010г, с аналогичной расцветкой салона!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Здравствуйте, Дмитрий! 

Интересное предложение, хотелось бы узнать цвет сидений, может быть сфотографируете (и заодно хорошо бы чтоб подлокотник был виден)? Кстати, вы из Питера?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Вес репутации: 1780 ![]()  | 

[QUOTE=Дмитрий п;7265]Здравствуйте товарищи однополчане. В январе 2011г прикупил себе Зафирку-космо 2.2, но вот проблемка: сам я не большого роста и габаритов, и на следующий день после покупки понял что штатный подлокотник установленный в спинке водительского сиденья мне и жене  по росту не подходит и не регулируется ниже ! 

Вышел из положения, купил не штатный, а тот что был откинул вверх. Только вот теперь он мне мешает. Просто демонтировать это дыра останется, не хорошо будет. С удовольствием поменяю сиденье целиком с машины 2010г, с аналогичной расцветкой салона![/QUOTE] У меня как раз без подлокотника, подскажите где взяли подлокотник?. Машина 2000гв.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Если вы из С-Питербурга,то нет проблем,уменя без подлокотника цвет чорный.Где махнемся.

| 
|
| 
		 | 

|