Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Эксплуатация и отзывы Opel Zafira

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 21:47   #1
xvovanx

Вес репутации: 7997
xvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспоримаxvovanx репутация неоспорима

to Fred:
Зафира 2006 г. За всё время: две лампы ближнего света, излом проводов в жгуте задней двери и ВСЁ !!!
Бери смело ! На форуме пишут те у кого что-то ломается (или есть интерес , а не пишут и не читают ТЫСЯЧИ !
Так что успокойся, когда сядешь в машину сам поймешь что удобнее машины не встречал
Старый 17.10.2011, 13:42   #2
sergeyryndin

Вес репутации: 2046
sergeyryndin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от xvovanx Посмотреть сообщение
to Fred:
Зафира 2006 г. За всё время: две лампы ближнего света, излом проводов в жгуте задней двери и ВСЁ !!!
Бери смело ! На форуме пишут те у кого что-то ломается (или есть интерес , а не пишут и не читают ТЫСЯЧИ !
Так что успокойся, когда сядешь в машину сам поймешь что удобнее машины не встречал
Я написал честно, что сломалось у меня. Я неписал, что сломалось у соседа по даче(сборка калининград у него) и брал он машину в 2009 г предварительно спросив мое мнение, тогда у меня не было еще перечисленных мною поломок выше. Основные проблемы его,замена МКПП правда по гарантии, сколы и облезание краски на задних дверях и крыльях, акого у меня не было и на зафирке и даже на жигулях. Моего интереса никакого тут нет, я написал только то что сломалось у меня.
sergeyryndin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 02:57   #3
кусто

Вес репутации: 2263
кусто как роза среди колючеккусто как роза среди колючеккусто как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от sergeyryndin Посмотреть сообщение
Я написал честно, я написал только то что сломалось у меня.
НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО СЛОМАЛОСЬ У МЕНЯ.Мне машинка нравится.
Старый 19.10.2011, 13:31   #4
sergeyryndin

Вес репутации: 2046
sergeyryndin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кусто Посмотреть сообщение
НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО СЛОМАЛОСЬ У МЕНЯ.Мне машинка нравится.
Мне тоже нравится! Машинка удобна и приятно на ней ездить.
sergeyryndin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:28   #5
Александр 123

Вес репутации: 0
Александр 123 на пути к лучшему

Менагер в салоне сказал, что моя Зафира собрана в Германии, а тут лишь дособирается. Врет или нет? Это важно.

Долго выбирал, в результате 9 декабря взял Зафиру 1,8 на роботе производство Германия, комплектация космо, вот почти за месяц наездил чуть больше 1000. Пока все нравиться. В салоне тоже предлагали машинки собраные в Германии и доукомплектованые в России, были еще Польской сборки. Так что тебя не обманули есть такие варианты сборки. Из немного раздражающих факторов это прикуриватель под ручником, подлокотник мешает пристегиваться ремнем и до регулировки наклона спинки приходится просовывать руку. А в общем быстро привык (за исключением габаритов), роботу нужно "помогать" как на механике при нарастании оборотов сбрасываешь газ и он без всяких рывков переключается, хорошо помогает торможением двигателем на светофорах. Нравится высокая посадка, довелось разок проехать 7-ром, все взрослые, нормально! В багажник купил органайзер, упаковал туда огнетушитель аптечку, компрессор. Расход пока по городу 11,2
Александр 123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ