![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7997 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверь датчик температуры ОЖ
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
при такой температуре включается только аварийный режим, когда оба вентилятора на полную мощность гудят, при рабочей схеме первое включение на малых оборотах одного (основного) вентилятора при 85-90, а если кондей включается, то оба работать начинают вне зависимости от температуры охлаждающей
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Вес репутации: 7997 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 06.04.2013
Вес репутации: 1514 ![]() |
![]()
Доброго времени суток госпада ЗАФИРОВОДЫ. подскажите какая рабочая температура двигателя Z19DT а то БК показывает 95 а вентилятор молчит зараза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 21.04.2011
Вес репутации: 1831 ![]() |
![]()
Я уже писал как то - проверить дееспособность самого кулера.. у меня контакты поразваливась, сгнили.. поэтому постоянно ошибку бомбило о неисправночти системы охлаждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 21.04.2011
Вес репутации: 1831 ![]() |
![]()
У меня вообще была интересная ситуация - сам вентилятор подржавел...и не крутил.. и еще ошибку работы системы охлаждения выдавал. Проверка - снять и дать ему напрямую на клеммы 12 вольт. Мой даже не шелохнулся. Решилось - сняли, перемотали, подделали, и поставили назад. Красота.
|
![]() |
![]() |