![]() |
![]() |
#1 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приобрёл Зафиру 2007 года, 1.8, механика. хочу поставить сигналку, с автозапуском, мастера поясняют о необходимости установки дополнительно, к сигналке "КАБ модуля", обход. Нужны ли данные блоки и какую сигналку лудше всего ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Без модуля сигналку тебе никто не поставит, он обязательно нужен. Ну а так я лично сторонник Шерхана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Какая реальная цена данному модулю? и какой лудше, не автономный котел подогрева поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Сколько стоит, не могу сказать, не ставил. У котлов тоже свои минусы - нагрузка аккумулятора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я имею виду котёл, от электричества. В патрубки или есть возможность
в блок поставить. у меня на Логовазе в блоке стоял, меньше хлопот. а здесь не знаю есть или нет возможности такой же, кипитильник, поставить. и на счет сигналки с автозапуском, коворят, что возможность угона сильно возрастает так как чип о ключа в машине оставляют. и где как потом дублекат ключей делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Насколько я знаю, современные сигнализации не отключают заводскую, а дублируют ее.
Котлы есть всякие разные, тоже искал в свое время. Есть российские, в патрубки, есть DEFA, греют блок |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Доброго времени суток коллеги.Приобрел Зафиру Б,декабрь 06 года,1.8,механика.Комплектация с Open&Start.Подскажите можно ли поставить дополнительную сигналку?Не хочется глушить двигатель,каждый раз,чтоб выйти на 10 минут.А с Open&Start при работающем двигателе,двери не блокируются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Не могу ничего посоветовать с OpenStart, ты вроде первый на форуме такой. Но я рад за тебя
|
![]() |
![]() |